Пирог с персиками | Домашняя кулинарияIРецепты

Пирог с персиками

от admin
0 комментарий 4 просмотров

Рецепт: Пирог с персиками

У меня сегодня потрясающе вкусный пирог из дрожжевого теста с орехово-персиковой начинкой. Для его приготовления не требуется замес, а сочетание рома и лимонной цедры придают тесту неповторимый вкус и аромат. Это тесто само по себе может выступать, как самостоятельный пирог, а в сочетании с персиками и орехами в бисквитной заливке, получается невообразимо вкусный десерт!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Пирог с персиками»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

  • Дрожжи

    (сухие)

    6 г

  • Молоко

    (теплое)

    300 мл

  • Масло сливочное


    150 г

  • Желток яичный


    3 шт

  • Сахар


    50 г

  • Ром


    50 г

  • Цедра лимона


    1 ч. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

Начинка

  • Орехи грецкие

    (молотые)

    100 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    80 г

  • Сахар


    100 г

  • Корица


    1 ч. л.

  • Персик


    1 кг

Заливка

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Сахар


    100 г

  • Масло сливочное

    (топленое но не теплое)

    30 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Сахарная пудра

    (Для украшения)

    1 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5823.8 ккал
белки


132.7 г
жиры


274.9 г
углеводы


753.6 г
Порции
ккал
970.6 ккал
белки
22.1 г
жиры
45.8 г
углеводы
125.6 г
100 г блюда
ккал
210.2 ккал
белки
4.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Пирог с персиками»: