Пирог с мясом и овощами | Домашняя кулинарияIРецепты

Пирог с мясом и овощами

от admin
0 комментарий 42 просмотров
Пирог с мясом и овощами

Вкусное песочное тесто,вкусный фарш из мяса индейки с цуккини и фасолью. Я рекомендую этот пирог.

Ингредиенты

300 г пшеничной муки
60 г сливочного масла
60 г свиного сала
яйца
ложка сливок 18%
чайной ложки разрыхлителя
15 г сушеных томатов с чесноком и базилик (саше) с
щепоткой соли

500 г рубленого мяса индейки
лук
2 столовые ложки рапсового масла
200 г зеленых бобов
небольшие кабачки
2 столовые ложки нарезанной петрушки
2 столовые ложки нарезанного укропа
2 столовые ложки нарезанного густого зеленого лука
черный перец свежемолотая
соль по вкусу
100 г хлопьев сыра пармезан

50 г хлопьев сыра пармезан
зеленый лук
мелкие помидоры

Как приготовить рецепт:

Пирог с мясом и овощами

На сковороде насыпьте нарезанный кубиками лук в рапсовом масле. Добавить фарш и жарить, перемешать. Добавить нарезанный цуккини и нарезанные бобы на мелкие кусочки. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут. на медленном огне. Время от времени помешивайте. Откройте для себя мясо и добавьте прованские травы, свежемолотый черный перец, укроп, петрушку, зеленый лук и соль по вкусу. Охладите мясо с овощами. Добавить сырные хлопья.
Просейте муку в миску. Добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить стружку из холодного масла и холодного сала. Перемешать, порубить. Добавить яйцо, сливки, сушеные помидоры и щепотку соли. Замесить тесто.
Раскатать тесто до размера чуть большего размера, чем форма. Выровняйте бумагу для выпечки и выложите тесто. Края пирога должны выступать за пределы формы. Нанесите начинку и замесите края теста внутри.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин. Перед окончанием выпекания посыпьте тертым сыром Пармезан.
Приятного аппетита.

Читайте также:  Рулька свиная запеченная в пиве


image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее