
Очень быстро готовятся из доступной сезонной малины 🙂 Идеально подходит в качестве десерта к чаю или для второго завтрака с утренним кофе или какао. Долго остается свежей и быстро исчезает с тарелок 🙂
Ингредиенты
Пирог:
2 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
3/4 стакана молока
1 стакан масла
1 яйцо
3 столовые ложки натурального йогурта
1 лимонное желе,
натертое с 1/2 лимона
1 ванильный сахар
2 чайные ложки разрыхлителя
Дополнительно:
2 стакана малины – красной и желтой
4 столовые ложки измельченного шоколада,
длинная узкая тарелка, выложенная бумагой для выпечки
Как приготовить рецепт:
Пирог с малиной рецепт
Выложите ингредиенты теста в миску, перемешайте миксером до однородности. В подготовленный противень вылить половину теста, разложить малину и залить оставшимся тестом. Выпекаю торт при 180 градусах.
Остывший корж поливают приготовленной глазурью, сбрызгивают шоколадом и оставляют остывать.
Тесто можно делать с другими фруктами, плоды на дно не опускаются.
Приятного аппетита!