Пирог с малиной рецепт | Домашняя кулинария

Пирог с малиной рецепт

от admin
0 комментарий 46 просмотров
Пирог с малиной рецепт

Очень быстро готовятся из доступной сезонной малины 🙂 Идеально подходит в качестве десерта к чаю или для второго завтрака с утренним кофе или какао. Долго остается свежей и быстро исчезает с тарелок 🙂

Ингредиенты

Пирог:
2 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
3/4 стакана молока
1 стакан масла
1 яйцо
3 столовые ложки натурального йогурта
1 лимонное желе,
натертое с 1/2 лимона
1 ванильный сахар
2 чайные ложки разрыхлителя
Дополнительно:
2 стакана малины – красной и желтой
4 столовые ложки измельченного шоколада,
длинная узкая тарелка, выложенная бумагой для выпечки

Как приготовить рецепт:
Пирог с малиной рецепт

Выложите ингредиенты теста в миску, перемешайте миксером до однородности. В подготовленный противень вылить половину теста, разложить малину и залить оставшимся тестом. Выпекаю торт при 180 градусах.
Остывший корж поливают приготовленной глазурью, сбрызгивают шоколадом и оставляют остывать.

Тесто можно делать с другими фруктами, плоды на дно не опускаются.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее