
Вкусное блюдо на ужин
Ингредиенты
300 г тыквы
4 столовые ложки муки
1 яйцо
100 г шпината
1 маленькая луковица
1/2 столовой ложки острой
соли, перец
сладкий перец соус
карри
300 г лосося
200 г отварных лесных грибов
1 маленькая луковица
1 столовая ложка нарезанной петрушки
2 яйца
соль, перец
Как приготовить рецепт:
Пирог с лососем
Лук нашинковать и обжарить, добавить вареные грибы и петрушку, посолить и поперчить, обжарить. С семги снять кожицу, мясо нарезать кубиками, посыпать рыбной приправой и добавить к грибам. Обжарить все 5 минут.
Вторую луковицу нарезать кубиками, обжарить и добавить промытые листья шпината. Приправить солью и перцем. Натереть тыкву на крупной терке, всыпать муку, яйцо, шпинат и специи. Выложить массу в смазанную маслом форму для запекания.
Взбить яйца со щепоткой соли, добавить рыбу и грибы, перемешать и залить тыквенным дном. Выпекать под крышкой около 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!