Пирог с куриным фаршем | Домашняя кулинарияIРецепты

Пирог с куриным фаршем

от admin
0 комментарий 3 просмотров

Рецепт: Пирог с куриным фаршем

Сочный, ароматный, сытный и вкусный пирог с куриным фаршем – готовить его очень просто и быстро.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Пирог с куриным фаршем»:

Тесто

  • Творог

    (5% мелкозернистый)

    100 г

  • Мука рисовая


    60 г

  • Сода


    0.25 ч. л.

  • Сок лимонный

    (для гашении соды)

    по вкусу

  • Желток яичный


    1 шт

  • Белок яичный


    1 шт

  • Соль

Начинка

  • Фарш куриный

  • Сыр твердый

    (тертый)

    40 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Томатная паста


    1.5 ст. л.

  • Базилик

    (сушенный)

    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Масло оливковое

    (для жарки)

    по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


463 ккал
белки


43.1 г
жиры


12.6 г
углеводы


73.7 г
Порции
ккал
115.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
112.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
18 г

Рецепт «Пирог с куриным фаршем»:

1. К творогу добавить соль и белок и все перемешать
2. Соду погасить лимонным соком и добавить к массе, добавить половину желтка, перемешать
3. Добавить муку и вымесить тесто
4. В смазанную маслом форму (диаметр 20см) выложить тесто и равномерно распределить по дну формы
5. Смазать тесто половиной желтка и отправить в предварительно разогретую до 180С (газовая духовка) на 10 минут
6. Для начинки мелко нарезать лук и чеснок
7. В разогретой сковороде (немного налить оливкового масла) обжарить перемешивая в течении 1 минут
8. Добавить молотый черный перец, базилик, соль и все перемешать и продолжить жарить в течении нескольких минут
9. Добавить лук и чеснок, перемешать и продолжить жарить в течении 2 минут
10. Добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и оставить готовится 5 минут (под крышкой)
11. Добавить натертый сыр, перемешать – готово
12. Выложить начинку на полуготовую основу и отправить в духовку еще на 15 минут
13. Готовый пирог переложить на блюдо. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Ароматные сушки тараллини за копейки
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее