Пирог с кремом и персиками | Домашняя кулинарияIРецепты

Пирог с кремом и персиками

от admin
0 комментарий 7 просмотров

Вкусный пирог для всей семьи

Ингредиенты

Пирог:
250
г муки 150 г кубиков маргарина или сливочного масла
½ чашки сахарной пудры
2 желтка
1 столовая ложка 18%

сливок Крем:
250 мл молока
0,5 пакетика сливочного пудинга
1,5 столовых ложки сахарной пудры
1 столовая ложка пшеничной муки
125 г масла или маргарина

Дополнительно:
персики с банки
персиковое желе
1 стакан кипятка

Как приготовить рецепт:

Пирог с кремом и персиками. 

Тесто:
все ингредиенты теста замесить и поставить в холодильник на полчаса. Раскатайте холодное тесто до толщины около 3 см на столешницу, посыпанную мукой. Свернуть тесто в рулет и перенести на противень, прижимая к краям. Проколить тесто вилкой и остудить в холодильнике около 40 минут. Выпекать пирог при температуре 180 градусов около 25 минут (хорошо разогретая духовка, горячий воздух). Если тесто плавает во время выпечки, уколоть его снова вилкой.

Сливки:
почти все молоко отварить с сахарной пудрой. Смешайте пудинг и муку с оставшимся молоком. Готовьте пудинг, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Круто.
Взбейте масло / маргарин, добавьте холодный пудинг партиями и перемешайте до однородной консистенции. Положите крем, приготовленный таким образом, на охлажденный пирог.

Фрукты / желе:
растворите желе в стакане кипящей воды. Разложить нарезанные персики на сливки. Осторожно залить концентрированным желе.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Пасхальная пасха
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее