Пирог Невидимка с яблоками | Домашняя кулинарияIРецепты

Пирог Невидимка с яблоками

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Пирог Невидимка с яблоками

Яблочный пирог Невидимка с песочной крошкой пеку для тех кому надоели шарлотки и обычные яблочные пироги). Невидимка, потому что при выпечки тесто превращается в заварной крем.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Пирог Невидимка с яблоками»:

Тесто

  • Яблоко

    (можно больше, зависит от того, насколько вы любите яблоки!)

    500 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    70 г

  • Соль


    1 щепот.

  • Ванилин


    1 щепот.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    70 г

  • Масло сливочное

    (растопленное)

    30 г

  • Молоко


    100 мл

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

Песочная крошка

  • Сахар


    30 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    60 г

  • Соль


    1 щепот.

  • Масло сливочное


    30 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1742.6 ккал
белки


31.1 г
жиры


65.6 г
углеводы


254.3 г
100 г блюда
ккал
170.8 ккал
белки
3 г
жиры
6.4 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Пирог Невидимка с яблоками»:

Добавить в миску яйца, сахар, соль, ванилин. Взбить миксером до образования пышной массы, добавить молоко, сливочное масло, немного перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто должно быть чуть гуще чем на блины. Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками. Добавить яблоки в тесто, перемешать. Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом. Лопаткой пригладить тесто. Выпекать 50 минут при Т 180 градусов. Приготовить песочную крошку: сахар, масло, муку, соль руками растереть до образования крошки. За 15 мин. до готовности посыпать пирог крошкой и продолжить выпечку. Когда пирог будет полностью готов, дать ему остыть.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Апельсиновое печенье с шоколадной начинкой
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее