
Вкусный пикантный пирог с помидорами, чоризо, кусочками моцареллы и базиликом. Это готово через мгновение, и вся семья будет наслаждаться.
Ингредиенты:
2 пакет из слоеного теста раскатан
200 г томатного пюре
2 чайная ложка сушеного базилика
2 зубчик чеснока
1 шт томатный сорт бычье сердце
2 горсть помидоров черри
200 г чоризо
1 шт яиц
200 г моцарелла
1 горсть свежего базилика
оливковое масло
поваренная соль
молотый перец
Как приготовить рецепт:
Пирог из слоеного теста с помидорами
Разложите тесто на противень и сложите внутрь примерно на дюйм. Размешать измельченный чеснок и сушеный базилик в томатном пюре и выложить смесь на тесто, кроме краев.
Крупные помидоры нарезать ломтиками, помидоры черри пополам, чоризо на колесики и сложить все на подготовленную основу. Смажьте края взбитым яйцом, покройте все свежемолотым перцем, слегка посолите и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, около 20 минут.
Разотрите кусочки моцареллы на теплом торте, добавьте листья базилика и несколько капель оливкового масла. Нарезать и подавать еще теплым. Больше не пеките моцареллу на торте, так как она стекает из воды. Например, если вы используете чеддер, дайте ему несколько минут в духовке.
Приятного аппетита!