Пирог "Чизбургер"из слоеного теста | Домашняя кулинария

Пирог “Чизбургер”из слоеного теста

от admin
0 комментарий 12 просмотров

Предлагаю поговорить очень сытный и вкусный пирог "Чизбургер". Это сочная начинка из мясного фарша в сочетании с нежным расплавленным сыром.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Чизбургер"из слоеного теста»:

  • Фарш мясной


    500 г

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    (Или готовые квадраты слоёного теста 2 шт (23см х 23см))

    500 г

  • Огурец соленый


    2 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Кетчуп


    3 ст. л.

  • Горчица

    (в зернах)

    1 ст. л.

  • Сыр твердый

    (или 8 шт пластин для бутербродов)

    200 г

  • Желток яичный


    1 шт

  • Кунжут


    10 г

  • Масло растительное

    (для жарки)

    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3389.5 ккал
белки


89.6 г
жиры


156.9 г
углеводы


281.6 г
100 г блюда
ккал
193.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
9 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Пирог "Чизбургер"из слоеного теста»:

1. Готовим начинку:нарезаем огурцы и помидор тонкими пластинами, лук кольцами.
2. На сковороде с растительным маслом обжарим фарш около 20 минут. Солим, перчим.
3. Тесто: у меня готовые квадраты слоеного теста -выкладываем в форму для выпечки застеленную пекарской бумагой. Если тесто рулетом, то раскатываем его на два одинаковых квадрата.
4. Смазываем тесто кетчупом и горчицей, оставляя по краям зазоры. Сверху выкладываем готовый фарш, далее сыр пластинками, затем лук, огурцы, помидоры, снова сыр и сверху квадрат теста. Плотно закрепляем концы вилкой.
5. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов выпекаться на 15-20 минут.
Наш вкуснейший пирог Чизбургер готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее