Пицца с жареной капустой | Домашняя кулинарияIРецепты

Пицца с жареной капустой

от admin
0 комментарий 99 просмотров
Пицца с жареной капустой

Да, вы правильно прочитали. Но знаете ли вы, какой у него вкус?!? Мега!

Ингредиенты

Тесто:

450 г муки
9 г сухих дрожжей
1/2 чайной ложки сахара
1 щепотка соли
2 столовые ложки оливкового масла
теплой воды
1/2 стакана томата пассата
1 зубчик чеснока
1/2 чайной ложки молотого тмина Другие ингредиенты:

1/4 кочана белокочанной капусты
200 г сырого бекона
1 луковица
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки измельченного укропа
10 ломтиков колбасы
100 г тертого сыра

Как приготовить рецепт:
Пицца с жареной капустой

Тесто:
просейте муку в миску. Добавляем дрожжи, сахар и щепотку соли. Добавляем оливковое масло, постепенно добавляем теплую воду. Замесить тесто, дать ему подняться.

Сформируйте из теста круг или выложите его в смазанную маслом прямоугольную форму.

Смажьте помидор пассата чесноком и тмином.

Капусту нашинковать.

В горячую кастрюлю положить рубленый бекон, растопить жир, добавить нарезанный лук и глазировать.

Добавить капусту, слегка сбрызнуть водой и тушить под крышкой, пока она не станет мягкой. В конце смешать с мукой, немного обжарить, соединить с измельченным укропом.

Приправить по вкусу солью и перцем.

Подготовленную капусту выложить на тесто, разложить колбасу.

Выпекайте все 20 минут при 180 C. За 2 минуты до окончания выпечки посыпать пиццу сыром.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Курица со вкусом сыра
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее