Пицца с салями рецепт | Домашняя кулинария

Пицца с салями рецепт

от admin
0 комментарий 80 просмотров
Пицца с салями рецепт

Я всегда готовлю эту пиццу. На этот раз вместо традиционного томатного кремового соуса на основе сметаны. Плюс два вида сыра, выразительный чеддер и крем-моцарелла. Укомплектован незаменимой салями и красным луком. Эта пицца мягкая и пушистая, но не слишком густая, как дрожжевой пирог. Пицца получается очень большой (диаметр 43-45 см), и ее съедет большая семья. Детям, которые обожают пиццу, обязательно понравится такой ужин.

Ингредиенты

Для теста
500 г муки (предпочтительно 00)
2,5 г дрожжей,
3 столовые ложки оливкового масла,
300 мл теплой воды,
1/2 чайной ложки сахара,
1 чайная ложка соли.

Для соуса:
200 сливок,
1 чайная ложка прованских трав,
1 чайная ложка орегано,
1 зубчик чесночной
соли,
перец,

добавки. :
200 г сыра чеддер
150 г сыра моцарелла
1 00 г салями
1 красный лук

Как приготовить рецепт:

Пицца с салями рецепт

Смешать 100 г сахара и дрожжей с водой и оставить их. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты теста и замесите тесто около 10 минут. (Это можно сделать в миксере с наконечником крючка). Накройте тесто тканью и отложите в теплом месте на 1 час. Через час растяните тесто в круг диаметром 43-45 см, оставив более толстые края.
Смешать сливки со специями и чесноком, выжатым в чесночнице. Нанесите на тесто много соуса, кроме краев. Натереть оба сыра на густой сетке овощной терки, посыпать сыром то место на пицце, где оно размазано соусом. Затем выложить салями и посыпать мелко нарезанным луком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 250 градусов. Если мы будем выпекать в противне, это займет 17-20 минут, если у вас есть такой же камень для пиццы, как я, разогрейте камень и выпекайте пиццу всего 12-15 минут.
Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее