Пицца с двойным сыром | Домашняя кулинария

Пицца с двойным сыром

от admin
0 комментарий 79 просмотров
Пицца с двойным сыром

Вкусные, мягкие пиццерии. Думаю, они понравятся каждому гурману .Только не забывайте следить за временем выпекания, ведь каждый духовой шкаф печется по-своему. Получила 9 пиццерий из заданных ингредиентов.

Ингредиенты

400 г муки
220 г воды
25 г дрожжей
5 столовых ложек масла
1/2 чайной ложки сахара
1 чайная ложка соли

Дополнительно:
300 г грибов
1 луковица
1 зубчик чеснока
несколько ломтиков ветчины
несколько ломтиков салями
200 г сырного кетчупа
(я использовала свой цукини)
масло для жарки,
соль, перец, орегано

Как приготовить рецепт:
Пицца с двойным сыром

Раздавите дрожжи в теплой воде. Добавьте сахар и перемешайте.
Отложите на 15 минут. Насыпать муки, посолить и всыпать масло.
Накройте миску с тестом тканью и дайте ему подняться примерно на час.
Нарезать лук кубиками и обжарить на масле. Добавьте мелко нарезанный чеснок,
а затем нарезанные грибы. Обжарить немного и добавить
нарезанную ветчину и салями. Приправить солью, перцем и орегано.
Жарить еще несколько минут. Дайте воде испариться.
Натереть сыр.

Выложите тесто на кондитерскую доску, присыпанную мукой.
Раскатываем и нарезаем круглые пиццерии. Я сделала это с помощью клецки.
У меня есть одна, слишком большая для пельменей, и здесь она сработала.
Вырезать кружочки, дополнительно аккуратно растянуть.
Подготовленные кружки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Затем намазать кетчупом, на кетчуп положить немного сыра.
На сыр выложить обжаренные грибы и ветчину и снова посыпать сыром.
Готовые пиццерии поставить в разогретую до 220 градусов духовку
и выпекать 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Домашние бутерброды
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее