Пицца рулетики | Домашняя кулинария

Пицца рулетики

от admin
0 комментарий 89 просмотров
Пицца рулетики

Рулетики для пиццы, то есть пицца в виде рулетов (улиток) прекрасная закуска на «один укус». Это вкусно и сытно. Прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде. Идеально подходит для встреч с друзьями. Идеально подходят для домашней вечеринки, новогодней ночи и т. д. Вы также можете взять их с собой на работу, в школу или в поездку. Идеально подходит для любого случая.

Ингредиенты

Ингредиенты: на 14-16 порций
теста:
25 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей,
350 г муки (для пиццы 00),
около 200 мл теплой воды,
чайная ложка сахара,
чайная ложка соли
столовая ложка оливкового масла,
добавки:
10 ломтиков ветчины (консервированная),
10 ломтиков тертого сыра,
2-3 столовые ложки тертого сыра, луковицы,
около 400 г грибов,
4-5 полосок паприки (для красный и желтый),
2-3 столовые ложки тертых цукини (по желанию)
кетчуп,
1-2 чайные ложки приправы для пиццы,
соль, перец по вкусу
масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Пицца рулетики

Просейте муку.
Тщательно смешайте дрожжи с сахаром примерно с 50 мл теплой воды (в более высокой емкости, чтобы она не вылилась, когда начнет подниматься), дайте им постоять примерно 10-15 минут, а затем добавьте их в муку с солью. Добавьте оливковое масло, воду (при необходимости вливайте воду постепенно) и замесите гладкое тесто (чем дольше вы будете месить, тем более воздушным будет тесто). Накройте чистой тканью и оставьте в теплом месте подниматься примерно на 40-50 минут. За это время готовим дополнения.
Лук, грибы и перец нарезать кубиками, добавить натертые цукини и обжарить до полного испарения воды, приправить небольшим количеством соли и перца.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой кондитерской доске в прямоугольную лепешку (в моем случае это обычно примерно 25 см х 50 см).
Ломтики сыра, ветчины и получившуюся начинку выложить на всю поверхность торта, посыпать пиццей, налить немного кетчупа и посыпать тертым сыром, оставляя края свободными. Затем раскатайте тесто в рулет по более короткой стороне и склейте. Нарезать рулет кусочками толщиной около 3 см.
Выложите их на решетку и противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте тканью и отставьте примерно на 20 минут, чтобы тесто поднялось. Положите их вместе с решеткой в ​​разогретую до 225 градусов духовку примерно на 15-20 минут, пока они не подрумянятся. Нам нужно настроить время выпекания в духовке. Остужаем.

Читайте также:  Яичные маффины

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее