
Пицца вкусная, тесто тает во рту
Ингредиенты
яйцо
3 грамма дрожжей
1 плоская чайная ложка сахара
1 плоская чайная ложка соли
1 столовая ложка масла
1 стакан молока
3 стакана муки
деревенской колбасы
кусок бекона
4 большие грибы
лук
2 зубчика чеснока
томатная паста
орегано
желтый сыр для посыпки
Как приготовить рецепт:
Пицца деревенская
Тесто: в глубокой миске смешайте дрожжи, соль и сахар, пока оно не станет жидким. Добавить яйцо, масло и теплое молоко, перемешать, в конце всыпать муку и быстро замесить тесто. Присыпать мукой, накрыть крышкой и отставить примерно на 30 минут, пока объем не увеличится вдвое.
Обжарить лук с нарезанными грибами в небольшом количестве масла. В конце добавляем толченый чеснок. Нарежьте колбасу и бекон кубиками.
Когда тесто поднимется, вымесите его и сформируйте противень (большой). Смажьте концентратом и посыпьте оставшимися ингредиентами. Посыпать орегано. Выпекать около 20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!