Персиковый сырный торт | Домашняя кулинарияIРецепты

Персиковый сырный торт

от admin
0 комментарий 50 просмотров
Персиковый сырный торт

Сегодня еще одно предложение для вкусного и необычного завтрака в виде рисового пирога с добавлением сыра и персика. Мне пришлось использовать оставшийся йогурт и кусочек сыра, и этот простой рецепт пришел мне в голову. И пирог получился вкусным. Попробуй это 🙂

Ингредиенты

(16см сковорода):

– 1 яйцо
– 50 г твердого желтого сыра (для меня Гауда)
– 100 г йогурта греческого типа
– 50 г рисовой муки
– 1 крупный персик
– – подсластитель по вкусу
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– 1 чайная ложка жира

Как приготовить рецепт:

Персиковый сырный торт

Натереть сыр на мелкой сетке. Вымойте, истощите и порежьте персик на восьмые. Яйцо взбейте с йогуртом и подсластителем. Добавьте муку, сыр и разрыхлитель и все тщательно перемешайте. Разогрейте небольшую (16см) антипригарную сковороду, смажьте своим любимым жиром, положите тесто на сковороду, сверху положите частицы персика и осторожно вдавите в тесто. Жарить на слабом огне под крышкой с отверстием. Когда верх полностью порезан, аккуратно вытащите торт с помощью кухонной лопаточки и наденьте его на тарелку. Подавать с любимыми начинками.
Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Бисквитный торт с клубникой
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее