Персиковое варенье рецепт на зиму | Домашняя кулинария

Персиковое варенье рецепт на зиму

от admin
0 комментарий 95 просмотров
Персиковое варенье рецепт на зиму

Персики содержат много витаминов и минералов и благотворно влияют на пищеварительную систему. Они очень популярны благодаря своему восхитительному, естественно сладкому вкусу, поэтому вам не нужно слишком подслащивать джем.

Ингредиенты

1 кг персиков
300 г ревеня
500 г кристаллов сахара
15 г пектина

Как приготовить рецепт:
Персиковое варенье рецепт на зиму

Опустите персики в кипящую воду на несколько минут, затем очистите их и нарежьте на кусочки. Очистите ревень скребком, нарежьте на более мелкие кусочки и сложите их вместе с персиками в кастрюлю.

Добавить сахар и хорошо перемешать. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и тушите около 15 минут. Соберите пену во время варки.

Наполните стаканы горячим вареньем, хорошо закройте их, переверните на несколько минут, затем переверните и дайте остыть.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее