
Очень вкусно, довольно остро.
Ингредиенты
красный лук
столовая ложка масла тунца
красный перец
перецчили
банка нарезанных помидоров 400 г
100 г томатной пасты
стакан пшенных хлопьев
тунец в масле банка
ложка сушеных овощей (мой собственный)
вегета с лимоном
перец молотый перец с кориандром
чайная ложка сахара
солить по вкусу
Как приготовить рецепт:
Перец с тунцом
Обжарьте нарезанный кубиками красный лук в тунцовом масле. Добавьте красный перец и нарезанный кубиками чили. Тушить и перемешать. Добавьте консервированные помидоры, а затем столовую ложку сушеных овощей. Пшенные хлопья выложить несколько раз на сито с теплой водой и всыпать в кастрюлю. Добавьте тунец и тушите несколько минут. Смешивание.
Добавить лимонный перец, молотый перец с кориандром, сахар и соль по вкусу.
Переложить в салатник и остудить.
Смазать хлеб и съесть.
Если вы предпочитаете менее острый перец, добавьте меньше перца чили или не используйте его.
Приятного аппетита!