Перец с тунцом | Домашняя кулинария

Перец с тунцом

от admin
0 комментарий 25 просмотров
Перец с тунцом

Очень вкусно, довольно остро.

Ингредиенты

красный лук
столовая ложка масла тунца
красный перец
перецчили
банка нарезанных помидоров 400 г
100 г томатной пасты
стакан пшенных хлопьев
тунец в масле банка
ложка сушеных овощей (мой собственный)
вегета с лимоном
перец молотый перец с кориандром
чайная ложка сахара
солить по вкусу

Как приготовить рецепт:
Перец с тунцом

Обжарьте нарезанный кубиками красный лук в тунцовом масле. Добавьте красный перец и нарезанный кубиками чили. Тушить и перемешать. Добавьте консервированные помидоры, а затем столовую ложку сушеных овощей. Пшенные хлопья выложить несколько раз на сито с теплой водой и всыпать в кастрюлю. Добавьте тунец и тушите несколько минут. Смешивание.
Добавить лимонный перец, молотый перец с кориандром, сахар и соль по вкусу.
Переложить в салатник и остудить.
Смазать хлеб и съесть.

Если вы предпочитаете менее острый перец, добавьте меньше перца чили или не используйте его.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Сырный рулет с начинкой
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее