Перец рамиро | Домашняя кулинария

Перец рамиро

от admin
0 комментарий 114 просмотров
Перец рамиро

Сладкий перец рамиро, фаршированный булгуром и лисичками. Вкусный

Ингредиенты

2 перца
250 г лисичек
2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки измельченной петрушки
100 г булгура
1 яйцо
2 столовые ложки томатной пасты
соль
перец
1 помидор
1/2 чайной ложки тимьяна
1 чайная ложка сладкого перца
1 чайная ложка куркумы
2 чайные ложки орегано
3 столовые ложки тертой моцареллы

Как приготовить рецепт:
Перец рамиро

Отварила крупу в подсоленной воде. Я тщательно очистила лисички, сполоснула их, высушила и нарезала более крупнее. На сковороде на оливковом масле обжарила нарезанный лук, добавила тертый чеснок и лисички. Обжариваю все, пока не испарится вода из-под крана. Приправляем перцем и солью, добавляем специи: тимьян, красный перец, куркуму и половину сушеного орегано. Добавила томатную пасту и петрушку и жарила 3 ​​минуты. Добавила осушенную крупу, перемешала и нагревала около минуты. Я погасила огонь. Немного остынув, добавила яйцо, перемешала. Разогревала духовку до 200 градусов С. Перец разрезала пополам. Я удалила семена. Приправить интерьер солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и выложить в жаростойкую форму. Набила начинкой, сверху выложила дольки помидора, заправила солью и оставшейся сушеной душицей. Ставлю в духовку, наливаю примерно 1/2 стакана воды и запекаю 35 минут. Посыпаю каждый перец сыром и запекаю около 5-10 минут, пока сыр не растает.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее