Рецепты

Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке | Домашняя кулинария

Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке

от admin
0 комментарий 54 просмотров
Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке

Сегодня приготовила фаршированный перец. Перец фаршированный фаршем и рисом. Рекомендую этот перец для вкусного ужина для всей семьи.

Ингредиенты

красный перец 5 шт,
фарш 500 г,
лук 2 шт,
чеснок 3 зубчика,
масло 3 столовые ложки,
рис 150 г, (приготовленный),
томатный концентрат 2 столовые ложки,
грибы 150 г,
соль и перец по вкусу,
универсальная приправа 1 чайная ложка,
тимьян 1/2 чайной ложки,
1 чайная ложка орегано,
1 чайная ложка куркумы,
1 чайная ложка молотого сладкого перца,

Дополнительно;
сыр 100 г,
холодная вода 150 мл

Как приготовить рецепт:
Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке

Мелко очистить лук и чеснок, затем обжарить на сковороде, добавить фарш и хорошо обжарить.
Приправить солью, перцем и добавить красный перец, тимьян, сушеный орегано и немного куркумы.
Затем добавить очищенные, натертые и смазанные маслом грибы и томатную пасту.
Добавьте обжаренный, промытый холодной водой и высушенный рис.
Все перемешать и жарить еще 5-7 минут.
Остыть.
Несколько перцев разрежьте пополам и срежьте у нескольких верхушку, то есть так называемую шляпку.
Удалите семенные карманы.
Перед начинкой перец посыпать солью и перцем и аккуратно сбрызнуть оливковым маслом, затем залить ранее приготовленной начинкой и выложить в жаростойкую форму.
Залить примерно 150 мл воды, поставить в разогретую до 190 200 градусов духовку и запекать примерно 40-50 минут.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее