Перец чили маринованный | Домашняя кулинария

Перец чили маринованный

от admin
0 комментарий 37 просмотров
Перец чили маринованный

Маринованные перцы чили по достоинству оценят все любители острой пищи. Они добавят их почти к каждому блюду. Остальные из нас будут использовать их для мяса, бутербродов или азиатских блюд.

Ингредиенты:

500 г перца чили из кайенского или других, менее острых, острых перцев
4 веточка розмарина
8 веточка тимьяна
Настой:
500 мл воды
120 мл яблочного уксуса
3 ложки сахарной манной крупы
1 чайная ложка соли
4 шт гвоздики
10 шт перец целый цвет
6 шт новых специй

Как приготовить рецепт:
Перец чили маринованный

Разрежьте перец чили по кругу, удалите большую часть семян. Положите их в банки и выложите на них веточки розмарина и тимьяна.

Положите все ингредиенты для настоя в кастрюлю, доведите до кипения и варите несколько минут. Вылейте острый рассол на перцы так, чтобы они были погружены. Закрыть, дать остыть и хранить в прохладном месте.

Примечание: рецепт рассчитан на 2 стакана объемом 250 мл.

Приятного аппетита!


0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее