Пельмени сибирские сибирская коллекция классические | Домашняя кулинарияIРецепты

Пельмени сибирские сибирская коллекция классические

от admin
0 комментарий 105 просмотров

Традиционные сибирские пельмени.Пельмени крошечные, потому что они нарезаны кольцом диаметром 5 см, поэтому они идеально подходят для одного укуса. Их наполняют до краев мясной начинкой и бульоном, который получают при приготовлении Они обычно подаются с добавленным в спиртовом уксусе или с густой сметаной, которая также смешивается с уксусом. Это также отличная идея, чтобы обеспечить пельмени с домашним бульоном. 

Ингредиенты

Примерно 120 штук:
Для теста:
500 г пшеничной муки
250 мл горячей воды
1 чайная ложка соли
1 яйцо
3 столовые ложки рапсового масла

Для начинки:
350 г свиной лопатки
350 г говяжьей ножки
1 яичный желток
1 крупная луковица
2-3 зубчика чеснока
2 столовые ложки сала
70 мл говяжьего бульона,
соль и перец

Как приготовить рецепт:

пельмени сибирские сибирская коллекция классические

 Просейте муку для теста и добавьте в нее очень горячую воду. Смешайте, затем добавьте соль, яйцо и масло. Сделать гладкое, эластичное тесто. Накрыть тесто в миску с крышкой или обернуть фольгой и дать постоять 30-40 минут, чтобы отдохнуть.
Пельмени- сибирские пельмени
Измельчить говядину и свинину в мясорубке. Очистить, порезать и обжарить лук и чеснок в сале. Добавить к мясу лук, чеснок, яичный желток, соль, перец и бульон. Замесить начинку тщательно или приправить.
Отрежьте порции и тонко раскатайте. Выдавить круги с помощью кольца 5 см. Фарш фарша много, так что пельмени громоздкие. Клей, как традиционные пельмени, и, наконец, склеить углы пельмени. Положите пельмени на чистую ткань.
Поместите пельмени в подсоленную кипящую воду. Готовьте в течение 4 минут с момента, когда пельмени потекут и закипят. Подавать прямо от кипящей воды.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Очень вкусная куриная печень

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее