Пельмени с куриным мясом | Домашняя кулинарияIРецепты

Пельмени с куриным мясом

от admin
0 комментарий 71 просмотров
Пельмени с куриным мясом

Блюдо восточной кухни. Мои немного крупнее, с куриным мясом.

Ингредиенты

600 г рубленого куриного мяса
мелкий лук
2 столовые ложки рапсового масла
1/3 стакана воды
черного перца свежемолотая
соль по вкусу
400-450 г пшеничной муки
стакан горячей воды
соль

Как приготовить рецепт:

Пельмени с куриным мясом
Фарш для вареников смешать куриное мясо с луком, мелко нарезанным кубиками, перцем, желтком.Месить мясо, добавляя масло и воду, соль.

Тесто для вареников Сделайте тесто из муки и воды. Сделай это хорошо. Оставить под салфеткой на 20 мин.
Разделите на порции. Раскатайте каждый кусок и вырежьте кружочки. Нанесите мясную начинку, накройте и наклейте розы. Так же, как ушки. Вы можете сделать декоративный оборкой. Варить порциями в подсоленной воде.
После помещения вареников в кастрюлю с кипящей водой хорошо аккуратно перемешать, желательно деревянной ложкой, чтобы вареники не прилипали к дну. Готовьте 3-4 минут.
Подавать со сливками, смешанными с уксусом или в бульоне.
Приятного аппетита.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Свиная вырезка с помидорами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее