Печеночный пенек | Домашняя кулинарияIРецепты

Печеночный пенек

от admin
0 комментарий 24 просмотров

Ингредиенты для приготовления: 

  • Для коржей:
  • говяжья печень – 0,5 кг,
  • яйца – 5 шт.,
  • молоко – 0,5 л,
  • лук – 2 шт.,
  • мука – 5 ст. ложек,
  • соль.
  • Для смазки коржей:
  • майонез – 200 г,
  • лук – 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • соль.
  • Для украшения:
  • зелень, вареное яйцо, соленый огурец, морковь, печеночный паштет.

Как приготовить Печеночный пенек

  1. В блендере взбить до однородной массы печень, яйца, молоко, лук, муку. Пожарить блины.
  2. Обжарить мелко порезанный лук и тертую морковь. Майонез смешать с давленным чесноком. Выложить блины стопкой, перемазывая их майонезом и зажарки.
  3. Печеночным паштетом обмазать вышел пенек. С укропа сделать травку, из соленого огурца и белка – грибочки, из морковки – цветочки. Сверху посыпать тертым желтком.
image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Рулетики с лососем
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее