Печенье ” Разбитая любовь” | Домашняя кулинарияIРецепты

Печенье ” Разбитая любовь”

от admin
0 комментарий 3 просмотров

Рецепт: Печенье  Разбитая любовь

Всем привет! Сегодня мы на кухне готовим забытую американскую классику – сердечки с трещинками как красный бархат! Готовятся быстро и просто из доступных продуктов, получаются очень эффектное и вкусное печенье, которое радует и глаз, и желудок! Очень удачный рецепт, получается у любой хозяйки. Подходит и на праздничный стол, и на семейное чаепитие. Приготовьте, не пожалеете!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Другие изделия

Кухня:

Американская

Ингредиенты для «Печенье " Разбитая любовь"»:

  • Масло сливочное


    100 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сахар


    160 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

  • Какао-порошок


    1 ст. л.

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Ванильный сахар

    (по желанию)

    1 ч. л.

  • Краситель пищевой

    (сухой)

    1,5 ч. л.

  • Сахарная пудра

    (для обвалки печенья перед выпечкой)

    80 г

  • Соль

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3106.9 ккал
белки


57 г
жиры


109.1 г
углеводы


481.1 г
Порции
ккал
310.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
48.1 г
100 г блюда
ккал
361.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
12.7 г
углеводы
55.9 г

Рецепт «Печенье " Разбитая любовь"»:

Соединяем сухие ингредиенты : муку, соль, какао порошок, разрыхлитель. Масло растираем с сахаром и добавляем яйца. В эту смесь насыпаем краситель и все сухие ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто и помещаем в пленке на 20 минут в морозилку. Отщипываем от теста шарики размером с грецкий орех и формируем сердечки с помощью формочки. Обваливаем в сахарной пудре и выпекаем 15 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Хот дог картофельно-сырный по-корейски
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее