
Когда эти печенья выходят, это шок, они даже разваливаются под давлением руки, но они очень вкусные, особенно с хорошим чаем или кофе, попробуйте! Пс. майонез совсем не чувствуется.
Ингредиенты
100 г сливочного масла
100 г холодного майонеза
60 г сахарной пудры
250 г пшеничной муки
1/3 чайной ложки разрыхлителя
ванильный
мармелад
кондитерский рукав и сахарница
Как приготовить рецепт:
Печенье майонезное
Сливочное масло и сахарную пудру взбить, затем добавить майонез и снова натереть.
Наконец, добавьте муку и ванильную эссенцию. Смешиваем и можем формировать печенье руками или кладем массу в кондитерский рукав с торцом и выдавливаем прямо на противень с бумагой для выпечки. Мы можем добавить немного мармелада на печенье.
Выпекать печенье при температуре 200 градусов 10-12 минут.
Внимание После выпечки не снимайте коржи с противня сразу, так как они развалятся, подождите минут 5!
Приятного аппетита!