Рецепты

Печень в кисло-сладком соусе | Домашняя кулинария

Печень в кисло-сладком соусе

от admin
0 комментарий 85 просмотров
Печень в кисло-сладком соусе

В этом наборе продуктов обычную печень я могу назвать лакомством для вкуса, советую попробовать

Ингредиенты

600 г печени
3 средних луковицы, нарезанных полукольцами
2 небольших яблока, очищенных и нарезанных кубиками
банка нарезанных помидоров
небольшая банка маринованных грибов, разрезанный на четвертинки
укроп, нарезанный 2 больших веточки
соль, перец по вкусу
масло для жарки
пшеничной муки покрыть печень

Как приготовить рецепт:
Печень в кисло-сладком соусе

Печень в кисло-сладком соусе

Промойте печень, удалите жир и видимые вены и высушите бумажным полотенцем.

Слегка обвалять в муке и обжаривать на раскаленном масле, накрыв крышкой, чтобы не было слишком много брызг, когда печень подрумянится с одной стороны, отставьте ее от огня, чтобы она осталась, затем снимите крышку, переверните печень сверху добавить 1 измельченный, посолить и накрыть крышкой и снова поставить на конфорку, когда она начнет шипеть, через 2 минуты крышку можно снять, она больше не будет брызгать, перемешайте и жарьте некоторое время, чтобы появился лук.

Вынуть содержимое в посуду, на том же жире обжарить оставшийся лук, добавить яблоки, грибы и консервированные помидоры, немного потушить, соединить с печенью, приправить солью и перцем по вкусу, добавить измельченный укроп.
Готовые к употреблению можно есть с хлебом, но они также хорошо сочетаются с предварительно приготовленным картофелем или рисом, без салата.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Тефтели в грибном соусе
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее