Печень оленины | Домашняя кулинарияIРецепты

Печень оленины

от admin
0 комментарий 29 просмотров
Печень оленины

Простое, быстрое и полезное блюдо.

Ингредиенты

800 г печени оленины
3 луковицы
200 г сливочного масла
морская соль
цвет перец
петрушка

Как приготовить рецепт:
Печень оленины

Очистите печень от оболочки. Режем тонкими ломтиками примерно 0,5 см. Кусочки печени обсушить на бумажном полотенце.

Лук нарезать перьями. Обжарить на 100 г сливочного масла. Отодвиньте лук в сторону сковороды. Выложите дольки печени и обжарьте с двух сторон. Смешиваем с луком. Добавляем оставшееся масло. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.

Ставим на тарелки. Каждую порцию приправить солью и свежемолотым, посыпать зеленью.

Подаем со свежим хлебом.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Рецепт вкусной куриной лапши
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее