Паста со сливочным соусом и курицей | Домашняя кулинария

Паста со сливочным соусом и курицей

от admin
0 комментарий 39 просмотров
Паста со сливочным соусом и курицей

Паста с кусочками жареной куриной грудки, сбрызнутой сливочно-сырным соусом с помидорами и шпинатом, покрытой тертым сыром Пармезан, готовится один или два раза и имеет божественный вкус.

Ингредиенты:

2 шт куриной грудки
оливковое масло
1 чайная ложка молотого перца
1 шт орегано
4 шт помидор
4 горсть детского шпината
6 зубчик чеснока
200 мл крема 12%
150 г тертого сыра (ментал, чеддер, сыр пармезан)
поваренная соль
молотый перец

Как приготовить рецепт:
Паста со сливочным соусом и курицей

Смажьте куриные грудки маслом и посыпьте паприкой и орегано, поместите их на горячую сковороду и обжаривайте с каждой стороны в течение минуты или двух до золотистого цвета, затем поместите их в форму для выпечки и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 180 C, в течение примерно 15 минут. Дайте готовой курице отдохнуть несколько минут, а затем нарежьте ее на кусочки

Тем временем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Поместите на сковороду нарезанные помидоры, шпинат и нарезанный чеснок, обжарьте в течение двух минут и затем добавьте сливки. Посолить, поперчить, довести до кипения, добавить тертый сыр, уменьшить огонь и хорошо перемешать, чтобы растворить сыр и смешать все вкусы.

Добавьте макароны, кусочки курицы и перемешайте. Разделите пасту на тарелки, залейте свежемолотым перцем и сыром пармезан.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее