Паста с запеченным сыром | Домашняя кулинарияIРецепты

Паста с запеченным сыром

от admin
0 комментарий 103 просмотров
Паста с запеченным сыром

Надо признать, что макароны с запеченным сыром фета и помидорами черри готовятся очень быстро, дешево и очень вкусно. Это блюдо понравилось тем более, что я люблю фету. На приготовление такого ужина у вас уйдет не более 30 минут. Можно смело сказать, что это экспресс-блюдо покорило наши вкусовые рецепторы. Тот, кто не ел макароны в этой версии, должен наверстать упущенное. Блюдо на самом деле очень вкусное. Кроме того, если у вас нет идеи для завтрашнего ужина, я искренне рекомендую вас, в простоте, силе

Ингредиенты

1 кубик полужирного сыра фета
500 г помидоров черри
1 банка консервированных помидоров
3 зубчика чеснока
оливковое масло
соль и перец по вкусу
приправа для блюд из макарон
листья базилика
1 упаковка ваших любимых макарон

Как приготовить рецепт:
Паста с запеченным сыром

Разогрейте духовку до 190-200 C.
На дно жаропрочной формы положите сыр фета, промытые помидоры черри, очищенные зубчики чеснока, затем сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и настоящим молотым перцем, я также использовала приправу для макаронных изделий.
Кроме того, я добавила еще банку помидоров.
Поставить в разогретую духовку и запекать 20 минут.
Тем временем приготовьте макароны по рецепту на упаковке.
Через 20 мин. вынуть запеканку из духовки и все это размять вилкой, то есть сыр фета с помидорами.
Добавить приготовленные макароны и тщательно перемешать, посыпав свежими листьями базилика.

Читайте также:  Перец рамиро

Хороший совет:

Заменить приправу для блюд из макарон можно прованскими травами.
Маленькие помидоры черри мягче быстрее, если вы используете более крупные помидоры, увеличьте время выпекания на 5-10 минут. потому что они могут быть еще не мягкими.

Паста с сыром готова.Подавать еще теплым!

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее