Паста с грибами | Домашняя кулинария

Паста с грибами

от admin
0 комментарий 12 просмотров

Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить. Ведь всего навсего уходит каких то 15-20 минут и сытный обед готов)))

Количество ингредиентов можно брать по своему усмотрению. Мой рецепт приведёт на 4 порции

Категория:

Горячие блюда

Паста

Ингредиенты для «Паста с грибами»:

  • Паста


    250 г

  • Шампиньоны


    400 г

  • Сливки

    (15-20%)

    180 мл

  • Сыр твердый


    150 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1438.7 ккал
белки


56.8 г
жиры


120.4 г
углеводы


38 г
100 г блюда
ккал
159.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
13.4 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Паста с грибами»:

Шаг 1

Пасту отварить до состояния аль-денте ( после закипания 7-8 минут), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить масло и перец, перемешать.

Шаг 2

Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин. Потереть сыр. Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать.

Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Пирожки-лодочки с мясом и картошкой
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее