Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить. Ведь всего навсего уходит каких то 15-20 минут и сытный обед готов)))
Количество ингредиентов можно брать по своему усмотрению. Мой рецепт приведёт на 4 порции
Категория:
Горячие блюда
Паста
Ингредиенты для «Паста с грибами»:
-
Паста
—
250 г -
Шампиньоны
—
400 г -
Сливки
(15-20%)
—
180 мл -
Сыр твердый
—
150 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Масло растительное
—
4 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1438.7 ккал |
белки 56.8 г |
жиры 120.4 г |
углеводы 38 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.9 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Паста с грибами»:
Шаг 1
Пасту отварить до состояния аль-денте ( после закипания 7-8 минут), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить масло и перец, перемешать.
Шаг 2
Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин. Потереть сыр. Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать.
Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru