Паста с фасолью по венгерски | Домашняя кулинарияIРецепты

Паста с фасолью по венгерски

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Паста с фасолью по венгерски

Это блюдо венгерской кухни очень вкусное, хотя и не содержит мяса. Приготовить его очень легко и быстро. Минимум ингредиентов и максимум вкуса. Именно это можно сказать об этом простом блюде!

Категория:

Горячие блюда

Паста

Ингредиенты для «Паста с фасолью по венгерски»:

  • Паста

    (Тальятелле)

    300 г

  • Фасоль консервированная

    (белая)

    1 бан.

  • Жир


    30 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Паприка сладкая

    (можно копченую)

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


876.8 ккал
белки


36.9 г
жиры


35.5 г
углеводы


101.9 г
100 г блюда
ккал
146.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
17 г

Рецепт «Паста с фасолью по венгерски»:

В растопленном жире обжарить нарезанный репчатый лук и чеснок. Добавить молотую паприку. Выложить консервированную фасоль. Добавить немного варочной воды и дать покипеть несколько минут. Добавить соль. Содинить с пастой.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее