Паштет с грибами | Домашняя кулинария

Паштет с грибами

от admin
0 комментарий 64 просмотров
Паштет с грибами

Рецепт паштета из сельдерея я получила от невестки. Должна признаться, я подошла к нему как-то безукоризненно. Но каково же было мое удивление, когда я попробовал этот паштет. Этот паштет моя модификация, потому что я добавила грибы, и это был хороший выбор. Поскольку я хотела пойти по легкому пути, я просто натерла сельдерей на терке (в рецепте нужно было использовать мясорубку). Если вы еще не пробовали этот паштет, я рекомендую его и могу вас заверить, что его будут есть даже мясоеды.

Ингредиенты

1 крупный сельдерей (корень)
3 яйца
200 г сыра
2 столовые ложки манной крупы
1 большая луковица
350 г грибов
1/2 пучка петрушки
2,5 столовых ложки овсяных хлопьев
2,5 столовых ложки майонеза
1/4 стакана масла
1 большая черствая булочка
по вкусу соль,
перец, перец
горячего копчения

Как приготовить рецепт:
Паштет с грибами

Замочите и отожмите булочку.
Сельдерей очистить, нарезать крупными кусочками, варить и остудить.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте, дайте остыть.
Петрушку нашинковать.
Остывший сельдерей натереть на терке или измельчить на мясорубке вместе с булочкой.
Если сельдерей трете на терке, измельчите рулет в измельчителе.
Все ингредиенты выложить в миску, добавить специи и выложить массу в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки или смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выпекайте паштет при 180 градусах в течение часа.
Можно есть горячим и холодным.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Курица запеченная на пиве
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее