Паштет печеночный домашний рецепт из куриной печени | Домашняя кулинария

Паштет печеночный домашний рецепт из куриной печени

от admin
0 комментарий 93 просмотров
Паштет печеночный домашний рецепт из куриной печени

Ингредиенты:

500 г куриной печени
150 г масла
2 зубчика чеснока
1 шт лука
2 веточка тимьяна
1 щепотка специй пять ароматов
1 чайная ложка соли
2 ложки сливок
2 щепотки красного перца
немного розмарина в паштет остальное будет использовано для украшения

Как приготовить рецепт:
Паштет печеночный домашний рецепт из куриной печени

Мы очищаем и удаляем печень. На сковороде обжарить лук, чеснок, зелень и специи. Пусть пахнет какое-то время. Добавить печень обжарить до коричневого цвета (при надавливании она должна оставаться гибкой). Положите смесь и смешать до пасты. Добавить сливочное масло, сливки, соль и снова перемешать.

Пропускаем паштет через сито, чтобы он был гладким. Разделить на чаши, гладкие. Растопить 50 г сливочного масла и залить паштетом. Для украшения добавьте веточку тимьяна или розмарина свежие! Пусть он замерзнет в холодильнике.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее