Паштет на хлеб из консервированной скумбрии | Домашняя кулинарияIРецепты

Паштет на хлеб из консервированной скумбрии

от admin
0 комментарий 0 просмотров

Рецепт: Паштет на хлеб из консервированной скумбрии

Я предлагаю попробовать вкусную, простую намазку (паштет) на хлеб из консервированной рыбы. Она отлично подойдет для фарширования яиц, лаваша и т. д. Такой паштет отлично подойдет на праздничный стол в качестве закуски. Я использовала консервированную скумбрию, но можно взять любую другую консервированную рыбу, будет не менее вкусно.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Паштет на хлеб из консервированной скумбрии»:

  • Яйцо куриное

    (варёное)

    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Сыр мягкий

    (колбасный копченый)

    70 г

  • Скумбрия

    (консервированная 2 кусочка)

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Батон


    7 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


8884.2 ккал
белки


359.6 г
жиры


131 г
углеводы


1461.8 г
Порции
ккал
1269.2 ккал
белки
51.4 г
жиры
18.7 г
углеводы
208.8 г
100 г блюда
ккал
241.4 ккал
белки
9.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
39.7 г

Рецепт «Паштет на хлеб из консервированной скумбрии»:

Сыр, яйцо и чеснок натереть на мелкой тёрке. Рыбу размять вилкой, продукты соединить в одной тарелке, добавить майонез и всё хорошо перемешать. Намазать на батон и подать. По желанию можно добавить чёрный молотый перец и мелко нарубленную зелень.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Куриное филе в духовке
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее