
Отварная свинина, куриная печень, бекон вот ингредиенты, из которых легко приготовить домашнее лакомство.
Ингредиенты
600 г вареной свинины
300 г куриной печени,
200 г копченого бекона,
2 средних луковицы,
3 яйца,
2 столовые ложки рапсового масла,
1 черствый рулет,
1 1/2 стакана 250 мл бульона,
1 столовая ложка сушеного майорана,
1/2 чайной ложки молотого черного перца,
1/2 чайной ложки мускатного ореха,
соль по вкусу
смажьте форму (12х30).
Как приготовить рецепт:
Паштет из свинины и курицы
Куриную печень очистить, промыть и тщательно высушить. Затем обжарить на раскаленном масле (около 4 минут), добавить нарезанный перьями лук и обжарить некоторое время, чтобы лук стал мягким.
Замочите булочку в бульоне.
Готовое мясо и бекон нарезать кубиками и измельчить вместе с печенью в мясорубке.
Добавить сырой рулет с бульоном, яйцами, майораном, перцем, мускатным орехом, солью и все тщательно перемешать.
Форму смазать жиром, выложить мясную массу и разровнять поверхность. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать около 60 минут.
Подавать паштет холодным.
Приятного аппетита!