Паштет из мяса | Домашняя кулинария

Паштет из мяса

от admin
0 комментарий 68 просмотров
Паштет из мяса

Очень вкусный домашний паштет с отчетливым оттенком чеснока и петрушки. Незаменим для бутербродов, которые всегда пользуются большой популярностью. Доступные ингредиенты, простое, быстрое выполнение дополнительный плюс 

Ингредиенты

около 700 г куриное мясо с бульоном
около 100 грамм мясо, приготовленное из кролика
25 грамм. копченый бекон на пару
1 стакан бульона
1 кайзер
1 морковь из бульона
4 зубчика чеснока
4 столовых ложки измельченной петрушки
1 луковица
2 столовые ложки масла
3 яйца
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 столовая ложка приправы для мяса
соль и перец по вкусу
Дополнительно:
форма для запекания, смазанная маслом

Как приготовить рецепт:
Паштет из мяса

Залейте кайзером бульон, оставьте, пока он не впитает жидкость. Мясо, морковь, кайзер, бекон перемалывают в мясорубке с мелкими отверстиями. Добавляет петрушку, яйца, панировочные сухари, специи, глазированный на сливочном масле и остывший лук, выдавленный через пресс чеснок, замесить до однородной массы. Выкладываю массу в форму и запекаю около часа при 180 градусах. Охладите паштет и уберите в холодильник.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее