Паштет из мяса птицы | Домашняя кулинарияIРецепты

Паштет из мяса птицы

от admin
0 комментарий 95 просмотров
Паштет из мяса птицы

Вкусный способ использовать приготовленное из бульона. Добавление сушеных помидоров придает аромат, а легкая нотка острого соуса пири-пири добавляет ясности.

Ингредиенты

4 вареных куриных голени (бульон или бульон для супа)
120 г сушеных помидоров (3/4 банки), пропитанных маринадом,
2-3 столовые ложки томатного огурца (оливковое масло или масло)
1 столовая ложка майонеза
несколько капель острого соуса пири-пири
солить по вкусу

Как приготовить рецепт:
Паштет из мяса птицы

Отделите мясо от кожи, костей и хрящей и нарежьте его на более мелкие кусочки. Слитые из маринада томаты также нарезаются на более мелкие кусочки. Положить мясо и помидоры в блендер, добавить 2 столовые ложки рассола и 1 столовую ложку майонеза. Раскрошить до однородной массы. Приправить солью и соусом пири-пири по вкусу, если паста слишком густая, добавьте столовую ложку рассола. Все тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Вырезка в грибном соусе
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее