Паштет из куриной печени с луком | Домашняя кулинария

Паштет из куриной печени с луком

от admin
0 комментарий 94 просмотров
Паштет из куриной печени с луком

Паштет из печени птицы – наше домашнее блюдо, которое часто подают на наши столы. Настоящий паштет – отличная закуска или закуска на семейных торжествах, а также прекрасная замена мясным ассорти в бутербродах, приготовленных для школы или работы. Паштет из печени очень вкусный и понравится даже тем, кто не любит печень.

Ингредиенты

700 г куриной печени
2 луковицы
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки бренди
щепотка мускатного ореха
3 столовые ложки сушеной петрушки
3 столовые ложки сливочного масла
соль
перец

Как приготовить рецепт:
Паштет из куриной печени с луком

Куриную печень промыть, удалить оболочки и нарезать более крупными кусочками.
Мелко нарезать лук и зубчики чеснока, обжарить на сливочном масле, добавить печень и варить около 5 минут.
По истечении этого времени добавить сушеную петрушку, щепотку мускатного ореха, соль, перец, бренди и немного тушить.
Затем, пока он еще теплый, переложить в блендер, взбить до однородной массы, приправить по вкусу солью и перцем.
Готовый паштет переложить в банку, залить 1 столовой ложкой топленого масла и дать остыть. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее