Паштет из авокадо и фасоли | Домашняя кулинарияIРецепты

Паштет из авокадо и фасоли

от admin
0 комментарий 0 просмотров

Паштет из авокадо и фасоли

Паштет из авокадо и фасоли каннеллини. Подавайте с крекерами или лепешками.

Ингредиенты:

1 авокадо
400 г консервированной фасоли каннеллини, промытой
1 зубчик чеснока, натертый
½ ч. л. хлопьев чили
½ ч. л. молотого кумина
Сок и цедра 1 лимона
3 ст. л. масла авокадо

Рецепт:

1. При помощи блендера измельчите мякоть авокадо. 

2. Добавьте фасоль, чеснок, специи, лимонную цедру, лимонный сок и масло. Взбейте до однороднотсти, при необходимости разбавьте 50-100 мл воды. Приправьте по вкусу. Готово!

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Пищевая «нелюбовь»: что такое непереносимость продуктов и как ее определить?
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее