Пасхальная пасха | Домашняя кулинарияIРецепты

Пасхальная пасха

от admin
0 комментарий 84 просмотров
Пасхальная пасха

Думаю, что во многих домах готовят такое сырное лакомство к Пасхе. С большим количеством орехов и изюма. Можно сделать по-разному. Моя Пасхальная Пасха состоит из сваренных вкрутую яиц желтков и алкоголя. Очень вкусно.

Ингредиенты

500 г полуобезжиренного творога
150 г сливочного масла
3/4 чашки сахарной пудры
сок половины лимона
четыре больших яйца
3 столовые ложки хлопьев миндаля
3 столовые ложки клюквенного 50 мл ром
3 столовые ложки грецких орехов
50 г засахаренных апельсиновой корки
цветные цукаты чтобы
шоколадные кролики
шоколадные яйца украсить

Как приготовить рецепт:
Пасхальная пасха

Пасхальная пасха

Сварите яйца вкрутую. Белки отделить от желтков.
Трижды пропустите сыр и желтки через кухонный комбайн.
Тщательно смешайте мягкое масло с сахарной пудрой. Постепенно добавить смесь сыра и яичных желтков. Лимонный сок и натереть на терке.
Замочите клюкву в роме. Грецкие орехи нарезать более мелкими кусочками.
Добавить к массе миндальные хлопья, орехи, цедру апельсина, клюкву со спиртом и тщательно перемешать.
Высшая форма (я использовала пластиковое ведро для помидоров с перцем) с марлей. Выложите массу в ведро. Нажми. Убрать на ночь в холодильник.
Поместите пасху на тарелку, перевернув ведро вверх дном. Осторожно удалите марлю. Украсить по желанию, например, красочными цукатами или шоколадными конфетами.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Клубнично-дынное варенье
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее