Пасхальная пасха | Домашняя кулинарияIРецепты

Пасхальная пасха

от admin
0 комментарий 102 просмотров
Пасхальная пасха

Вместо того, чтобы делать один большой десерт пасхи, вы можете приготовить маленькие. Они мило выглядят. В качестве формы я использовала маленькие стаканчики для йогурта.

Ингредиенты

500 г полужирного творога
150 г сливочного масла
3/4 стакана сахарной пудры
сока из половины лимона
4 яйца вкрутую
3 столовые ложки миндальных хлопьев
3 столовые ложки клюквы 50 мл амаретто апельсинового сока
3 столовые ложки грецких орехов
50 г засахаренной цедры апельсина
100 г разноцветных цукатов цукаты
апельсина для украшения
миндаль в шоколаде для украшения

Как приготовить рецепт:
Пасхальная пасха

Пасхальная пасха

Сварите яйца вкрутую. Белки отделить от желтков.
Дважды пропустите сыр и желтки в кухонном комбайне.
Тщательно смешайте размягченное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавить смесь сыра и яичных желтков. Лимонный сок и натереть на терке.
Замочите клюкву в амаретто апельсиновом соке.
Грецкие орехи нарезать более мелкими кусочками.
Добавьте в смесь миндальные хлопья, орехи, цедру апельсина, красочные цукаты, клюкву со спиртом апельсиновый сок. Тщательно перемешайте.
Выстелите чашки для йогурта марлей. Массу разложить по чашкам. Нажми. Убрать на ночь в холодильник.
Удалите десерты, перевернув чашки вверх дном. Осторожно удалите марлю. Украсить по желанию. Сверху можно положить засахаренную цедру апельсина, чтобы она выглядела как гнездо. В середину положите миндаль в шоколаде яйцо.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Чизкейк Каймак
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее