Пангасиус в сметанном кляре на сковороде | Домашняя кулинарияIРецепты

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

от admin
0 комментарий 7 просмотров

Рецепт: Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Не так давно, я приготовил «Пангасиус в сырном кляре и Пангасиус в яйце» и в этот раз я захотел приготовить «Пангасиус в сметанном кляре» и посмотреть, что из этого получится. А получилось все ровно вкусно, а готовиться проще некуда. А в качестве гарнира у меня был рис. Всем спасибо за внимание всем хорошего настроения.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус в сметанном кляре на сковороде»:

  • Пангасиус


    1 кг

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    5 ст. л.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное

    (Для жарки.)

Время приготовления: 170 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1924.6 ккал
белки


187.6 г
жиры


76.3 г
углеводы


116.2 г
Порции
ккал
192.5 ккал
белки
18.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
137.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Пангасиус в сметанном кляре на сковороде»:

1) Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.

2) Затем в миске его нужно посолить, поперчить.

3) В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст. л хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст. л и доводим кляр до густоты.

.

4) Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2 3 минуты, до корочки.
Все готово.

.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Клубничный пирог с заварным кремом
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее