Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке | Домашняя кулинарияIРецепты

Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке

Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке.
Я очень давно хотел приготовить данный рецепт, а именно "Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке" Этот рецепт пангасиуса очень простой, не требует каких любо затрут по времени. Блюдо получается вкусным и хрустящим. Самое главное «не пересушить» рыбу в духовке. А так же, это блюдо можно приготовить и на сковороде и посмотреть как будет лучше, думаю как то потом так и сделаю. Этот рецепт можно приготовить в виде закуски, а так же в виде полноценного блюдо, к которому можно приготовить вкусный гарнир на ваше усмотрение, например картофель, рис и тд. Всем спасибо за внимание!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке»:

  • Пангасиус


    1 кг

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Приправа

    (Для рыбы.)

    по вкусу

  • Сметана


    1 ч. л.

  • Майонез


    1 ч. л.

  • Укроп


    5 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    150 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1705.6 ккал
белки


187.2 г
жиры


53.6 г
углеводы


118.9 г
Порции
ккал
113.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
128.2 ккал
белки
14.1 г
жиры
4 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке»:

1) В миску пересыпаем панировочные сухари.

2) В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.

3) Мелко нарезаем укроп

4) Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.

5) Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.

6) Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы

7) Рыбу отпускаем в взбитое куриное яйцо. Затем в панировочные сухари, панируем

8) Можно сразу переложить на противень.

9) На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу. Отправил в духовку до готовности на минут 30 минут. Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, обо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.

.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Закусочные мини пирожки из слоёного теста
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее