Пангасиус под шубой | Домашняя кулинарияIРецепты

Пангасиус под шубой

от admin
0 комментарий 4 просмотров

Рецепт: Пангасиус под шубой

Приветствую Вас, друзья!
Решил поделиться с вами простым и быстрым рецептом из филе пангасиуса запеченого в духовке под сырно-овощной смесью.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус под шубой»:

  • Морковь


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Укроп


    1 пуч.

  • Помидор


    1 шт

  • Сыр твердый


    100 г

  • Смесь перцев

    (Молотая)

    по вкусу

  • Приправа

    (Итальянские травы)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    по вкусу

  • Сметана


    200 г

  • Филе рыбное

    (Пангасиус)

    2 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1150.3 ккал
белки


108.6 г
жиры


62.6 г
углеводы


41.2 г
Порции
ккал
143.8 ккал
белки
13.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
88.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Пангасиус под шубой»:

Коротко о приготовлении:
1. Нарезаем болгарский перец мелкими кубиками
2. Нарезаем мелко лук
3. Нарезаем кубиками помидор
4. Натираем морковь
5. Мелко нарезаем укроп
6. Смешиваем овощи, сыр, сметану, соль и приправы
7. Выкладываем на противень филе пангасиуса
8. Сверху на филе выкладываем смесь из овощей
9. Ставим в духовку на 180 °с, примерно на 40 минут

Всё готово!
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Творожно-ягодный пирог
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее