Палочки с вишней | Домашняя кулинарияIРецепты

Палочки с вишней

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Палочки с вишней

Очень вкусная выпечка с вишневой начинкой

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Другие изделия

Ингредиенты для «Палочки с вишней»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    380 г

  • Масло сливочное

    (можно маргарин)

    150 г

  • Дрожжи


    25 г

  • Вода


    40 мл

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Сахар


    30 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

Начинка

  • Вишня

    (без косточки)

    900 г

  • Сахар


    160 г

  • Крахмал


    40 г

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3996.5 ккал
белки


65.4 г
жиры


141.2 г
углеводы


621.1 г
Порции
ккал
333 ккал
белки
5.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
51.8 г
100 г блюда
ккал
223.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
34.7 г

Рецепт «Палочки с вишней»:

Начинка:
1. Вишню ставим на средний огонь (пока вишня не даст сок)
2. Добавляем сахар с крахмалом (варим до загустения на медленном огне)
Тесто:
1. Воду смешиваем с дрожжами
2. Сливочное масло или маргарин перемешиваем с сахаром, солью, яйцом и добавляем воду с дрожжами
3. Постепенно добавить муку и замешать тесто
4. Делим тесто на 6 частей по 100 г и крутим колбаски
5. Оставить колбаски на 15 минут
6. Раскатать колбаски и добавить начинку ( я использовала кондитерский мешок для удобства) и соединить в трубочку
7Разрезать трубочки пополам ( получится 12)
8. Смазать яйцом и посыпать сахаром
9. Выпекать 20 минут при 180 *

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Большие драники " С сюрпризом"
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее