Овощное рагу ” Капоната “ | Домашняя кулинарияIРецепты

Овощное рагу ” Капоната “

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Овощное рагу  Капоната

Простое в приготовлении и очень вкусное летнее блюдо, вкусное как в горячем виде, так и в холодном. Хотя его можно готовить круглый год.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Овощное рагу " Капоната "»:

  • Кабачок


    2 шт

  • Баклажан


    2 шт

  • Помидор


    3 шт

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Оливки черные


    10 шт

  • Оливки зеленые


    5 шт

  • Орегано


    1 ч. л.

  • Бальзамик


    30 мл

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    100 мл

  • Чеснок


    2 зуб.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1432.9 ккал
белки


17.8 г
жиры


93.5 г
углеводы


418.5 г
Порции
ккал
286.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
18.7 г
углеводы
83.7 г
100 г блюда
ккал
67 ккал
белки
0.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Овощное рагу " Капоната "»:

1. Все овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами.
2. В сковороду наливаем растительно масло, сначала обжариваем баклажаны, затем добавляем кабачки, сладкий перец, солим, все мешаем, добавляем чеснок и орегано. Мешаем и тушим 15 минут.
3. Перекладываем овощи в другую посуду.
4. В этом масле обжариваем сначала лук, затем вводим помидоры, солим, добавляем оливки, немного обжариваем и сюда добавляем наши протушенные овощи.
5. Смешиваем бальзамик с сахаром и вводим в овощи, все хорошо перемешиваем, тушим 2-3 минуты.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Крекеры томатные
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее