Овощной суп с сельдереем | Домашняя кулинария

Овощной суп с сельдереем

от admin
0 комментарий 20 просмотров

Ингредиенты для приготовления: 

  • стебли сельдерея – 350 г,
  • лук – 350 г,
  • морковь – 350 г,
  • болгарский перец – 350 г,
  • помидоры – 350 г,
  • капуста – 150 г,
  • чеснок, имбирь, зелень – по вкусу,
  • соль, молотый черный перец, шафран, карри, куркума – по вкусу.

Как приготовить Овощной суп с сельдереем

  1. Овощи помойте, почистите, нарежьте мелкими кубиками.
  2. Составьте нарезанные овощи в кастрюлю мультиварки, добавьте специи, перемешайте, залейте водой до отметки 1,8 л. Готовьте в режиме тушения 1:00, затем оставьте в режиме подогрев на 30 минут.
  3. Перед подачей добавьте в суп соль, измельченный чеснок, имбирь и свежую зелень.
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее