
Итак, приготовленная смесь овощей, стоит приготовить на зиму несколько банок. Он может оставаться в кладовой до года и всегда под рукой, когда у дверей появляются неожиданные гости. Исполнение очень простое, а мясо и мясное ассорти в отличной компании
Ингредиенты
1 кг. маленький молодой кабачок
1/2 кг. молотые огурцы
2 красных перца
2 желтых перца
2 моркови
2 луковицы
3 дольки чеснока
3 столовые ложки измельченной петрушки
2 столовые ложки соли
2 чашки томатного пюре
1 стакан воды
1/2 стакана сахара
1/2 стакана уксуса
2 чайные ложки соли
Дополнительно маленькие баночки желательно одного размера
Как приготовить рецепт:
Овощной микс
Очистите морковь, вымойте их, нарежьте мелкими кубиками, выдавите чеснок через пресс, лук и кабачки нарежьте половинками, перец очистите и нарежьте соломкой, а огурцы нарежьте без кожуры, посолите все ингредиенты, перемешайте и отложите на ночь. Ингредиенты довести до кипения, охладить, добавить к подготовленным овощам, добавить петрушку, перемешать, разложить по банкам, прикрутить, пастеризовать минут 30, положить из воды вверх дном. Когда банки остынут, отношу их в кладовую.
Приятного аппетита!