
Ингредиенты:
красный перец
1 кусок
зеленый перец
1 кусок куриная приправа
1 чайная ложка
Острый кетчуп 4 столовые ложки
Чесночный соус с йогуртом
2 столовые ложки
кабачок
1 кусок
баклажан
1 кусок
грибы
12 штук
оливковое масло
5 столовых ложек
зубчики чеснока
2 куска
свежий тимьян, веточка
2 куска
веточка розмарина свежий базилик несколько листьев для украшения бальзамический уксус
1 чайная ложка
сахар
0,5 ч. Л.
Черный перец молотый
Как приготовить рецепт:
Овощи на гриле
Шаг 1
Все овощи – перец, цуккини и баклажаны нарезать крупными кусочками. Сжечь грибы ненадолго в кипящей, слегка подсоленной воде с добавлением уксуса, процедить.

Шаг 2
Смешайте масло, специи Knorr, уксус, сахар, измельченный чеснок и зелень в миске. Полейте нарезанный маринад измельченные овощи и грибы. Смешайте все. Оставьте на несколько минут в прохладном месте.

Шаг 3
Смешайте кетчуп Геллмана с чесночным соусом Гельмана. Переложите приготовленный соус в миску и украсьте листьями базилика.

Шаг 4
Положите маринованные овощи на алюминиевый поднос и готовьте на горячем гриле около 6-8 минут. Подавать готовые овощи на гриле с приготовленным коктейльным соусом.

Приятного аппетита!