Открытый пирог с цуккини и моцареллой | Домашняя кулинарияIРецепты

Открытый пирог с цуккини и моцареллой

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Открытый пирог с цуккини и моцареллой

Всем привет! Начался сезон кабачков, ура! Любите кабачки или цуккини? Они полезные. вкусные… но оладушки из них поднадоели… Испеките открытый пирог с цуккини и моцареллой! Готовится просто и быстро, как и съедается!
Это будет ваше любимое блюдо из кабачков! Вперед на кухню!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Открытый пирог, тарт

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Открытый пирог с цуккини и моцареллой»:

Основа

  • Тесто слоеное дрожжевое


    450 г

Начинка

  • Кабачок

    (или цуккини)

    3 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Моцарелла

    (или любой другой мягкий сыр ( для пиццы ))

    200 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сыр твердый

    (натереть на мелкой терке)

    40 г

  • Масло растительное

    (для жарки)

    50 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3361.6 ккал
белки


109.2 г
жиры


205.8 г
углеводы


268 г
Порции
ккал
840.4 ккал
белки
27.3 г
жиры
51.5 г
углеводы
67 г
100 г блюда
ккал
172.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Открытый пирог с цуккини и моцареллой»:

Разморозить тесто. Кабачки помыть и нарезать слайсами. На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком, выкладываем кабачки, тушим 10 минут, солим, перчим, чеснок вынимаем. Взбиваем слегка 3 яйца, туда же натертый сыр и соль по вкусу. Моцареллу или другой любой мягкий сыр нарезаем тонкими ломтиками. Форму диаметром 25 см смазываем растительным маслом, раскладываем тесто, на него слой кабачков, моцареллу и слой кабачков. Сверху поливаем яично-сырной смесью. Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Пирог " Черничное облако"
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее